Выбор

Блуждать среди звёзд
Закрываясь рукою
Неистовых грёз
Бросать за собою...
 
Хотел умереть -
Надеясь на выход..
Но хватит робеть:
Либо так, либо выдох..
 
Не ведал печали -
Ты злость не познал
Искажённой морали..
Ты жизнь промотал..
 
Блуждать среди звёзд
Поэты кричали:
"Лишь там ты найдёшь
Свой осколок печали."


Рецензии