Актриса

Концерт окончен, сорваны афиши.
Дыханье слабое и голос еле слышен.
Курить... Пачка уже пустая.
И вера в лучшее скоропостижно тает.
Ушла на миг, и вот уже никто не знает.
Чужой успех, он зависть порождает,
Чужой позор- сочувствие и смех...
Актриса, что же ты сказать хотела?
Что значил этот твой пассаж?
На самом деле до нее вам нету дела,
Все это лишь актерский антураж...


Рецензии