Две войны

Не слышу тебя, просто нет сил.
Не вижу тебя – не хочу!
Что ты наделала? Я же просил!
Наверно, назло – я объявляю войну!

Пошла ты на это, согласилась сама,
А сейчас ты рушишь мой мир.
Что ты наделала? Как ты могла? Я же тебя просил!!!

На все ты готова, тебе все равно,
Но стоит ли это мечты?!
Живешь ты, как будто в мире кино,
Придуманный мир – мир пустоты.

Не долго счастлива была:
Ты знала, не брошу семью,
Но все равно на это пошла и объявила мне войну.

Что делает жизнь, зачем искать на стороне счастье?!
Чем думаем мы, когда идем спасать несчастных?!
От жизни получаем удовольствие, не думая о расплате.
Приходит час, мы вспоминаем наслаждение,
И жизнь твоя уходит по наклонной, и жизнь твоя теперь -  упадок.

Не слышишь меня, просто нет сил,
Не видишь меня – ну и пусть!
Что мы наделали? «Суд» не простил…
Теперь в душе лишь грусть.

Два разных пути, есть Я, и есть Ты,
Миры параллельно идут.
Две разных судьбы, твоя и моя
Точек соприкосновения не найдут.

Нет ярости ни у тебя, ни у меня,
Лишь пустота внутри.
И только безразличия стена
В мгновение возникла из тьмы.

Мы – бомбы замедленного действия.
Всегда есть выхода два:
Расстаться или попросту бездействовать.
Решать тебе, делай выбор сама.


Рецензии