Новогодняя грусть. Женская песня

По щеке пробежит слеза.
Подойду к тебе,обниму.
Загляну я в твои глаза,
С полувзгляда тебя пойму.
Ветер скрылся во мгле ночной,
Боль, занозой, сидит в душе.
Не бросай меня,мой родной,
Не смогу без тебя уже.

Словно паутинка на ветру,
Счастье моё женское дрожит.
Мы с тобой простимся по утру,
Когда снег над городом кружит.
Ждут тебя дочурка и жена,
Полный дом веселья и хлопот.
И, опять,останусь я одна,
Открывая двери в новый год.

Виновата во всём сама,
Что запутана жизнь, клубком.
Новый год.Я сижу одна,
Загрустил без тебя мой дом.
Да и рада-бы отпустить,
Но слабею,когда опять
Ты приходишь,чтоб погостить,
И в любви меня искупать.

Утекало время, как песок.
В лепестках цветов плыла постель.
Закрывали счастье на замок,
И неслась над городом метель.
Так вот и живу, как-будто сплю,
Вся твоя и вовсе не твоя.
То гоню тебя я, то молю,
Чтобы ты пришёл,любовь моя.

Город утром тихонько спит.
Ты вернёшься,я буду ждать.
Бог, конечно-же, нас простит.
Только он может так прощать.
Видно в жизни удел такой -
Мне с другою тебя делить.
Не бросай меня, мой родной,
Не смогу без тебя я жить.


Рецензии
Вася! Ты превзошёл все мои ожидания! Молодец!

Елена Можарова28   22.05.2010 19:39     Заявить о нарушении