***

Как много людей разных типов, что трудно любовь отыскать:
Посмотришь направо – бандиты, налево – какой-то смрад!
Попыток не мало было, но рушилось все об лед.
Когда-то я Бога просила, чтоб мне хоть чуть-чуть помог.

Молитв он не услышал, но вера осталась во мне.
Надеюсь, что в жизни встречу людей с огоньком в душе,
Которым небезразлично, чем дышишь, да и как живешь;
Которые любят и ценят, говорят правду – не ложь!

Неалчных осталось мало, они – вымирающий вид.
Жизнь твоя – делай, что хочешь.
Да вот, может, Бог уже не простит…


Рецензии