Две печали

Мои глаза,как две печали,
Как два измученных дождя,
Они любви такой не знали
И не узнают никогда!

Твои глаза огонь печальный,
Слова нежнее хрусталя,
Глаза твои очаровали,
Слова похитили меня!

Какая горькая преграда,
Любимый разделяет нас,
А как нам хочется быть рядом,
Смотреть в огни любимых глаз!

(Из юности)


Рецензии