Невидимо, лишь проходит неведомое

Это было так волнующе близко.
Внутри открывалось, что-то волшебное.
Куда то девались страхи и риски.
Невидимо, лишь проходит неведомое.

Тянулась лоскутная, алая лента.
Меж разных времен, меж судеб любви.
И так не могло легко раствориться.
Все предубеждения заветной мечты.

Лишь здравый смысл знал, что все лож.
Ведь сердце наивное, мираж зародило.
И вновь ускользает, волшебная дрожь.
Отнюдь, не оставя источник на силы!


Рецензии