Счас не те народны сказки

Жил был Ваня дурачек
Был идейный паренек,
Жинку приглядел с села
Так любовь узлы свела.
А зачем ему прынцесса
Ваньке кукла не нужна,
Нет у Ваньки интереса
Жить у царского ражна.
Царь дурак не меньше Ваньки
И казна трещит по швам
Не видал народной баньки,
Где летит все в тара рам.
Тащат все царевы люди,
Что у трона приросли
Аппетит по боле будет,
Чем у Ваньки на мели.
Царска доца аферистка
Хочет прынца со дворцом
С вида больно неказиста
С перекошенным лицом.
 Силиконовые титьки
Наперед свои несет
И от этой самой пытки
Жертвой красоты слывет.
Царь не долго репу морщил
Сплавить дочь свою решил,
За Кощея знатно прочил
С ним бы дочу породил.
Счас не те народны сказки
Наш Иван не ко двору,
Не дорос для царской вязки
Не пришелся по нутру.
Думал царь каким мака ром
Сделку эту совершить
И Кощея с дочкой царской
Без проблем соединить.
Царский трон с нечистой силой
Будет c нечистью блистать,
Как нагонит страх не хило
Век свободы не видать.
Как сказала наша сказка
Знай шесток крестьянский люд,
Царска донька, неувязка
Ваньке, Маньки подойдут.
Царска доча жить привыкла
Не в избе без всяких благ
И к хорошей жизни свыклась,
Знает, где по чем и как ?
Ванька славно всяк поможет
Царской дочке угодить,
Чтоб держать Кощея в ложе
Ту иголочку добыть.
Акром я иголки этой
Яблок молод ильных взять,
Ведь Кощей бессмертен этот
Доча царская, как знать...
Тыща лет прожить придется
Да Кощея пережить,
Смертным время не дается
Надо яблок тех добыть.
Тут командировка Ване
Светит дальше, чем он был,
Распрощался с жинкой Маней
Он с указами отбыл.


Рецензии