Люди-птицы

Я смотрю на эти лица
В отражении суеты
Суетные люди - птицы
Всё ползут из темноты.
 
Словно тени пробираясь
На мысочках чуть дыша
Суетные люди - птицы
Своих мыслей сторожа.
 
За углом, при ярком свете
В темноте, в ночной тиши
Суетные люди - птицы
Словно вороны в глуши.
 
И за дело принимаясь
Поутру, открыв глаза.
Суетные люди - птицы
Наших душ с тобой гроза.


Рецензии