Страсть

Глаза как у волка блестят и сверкают
От слов нету толка, словами играют.
И глядя на звезды,к луне я взываю
Я вою, страдаю, глаза закрываю
Себя рядом с ней порой представляю.
 
Махнатые лапы, зверинный оскал
Рывком из окна, прямо в темную даль
Клыки словно бритва..
А когти как сталь..
я стала вдруг волком..
Моя жажда сильна..
и в поисках страсти я узнала тебя..


Рецензии