Нить

Я просто теряю нить,
И молча иду в некуда.
Та вера, как жажда жить
Ведет неизбежно туда.
Я крылья свои берегу
Затем, чтоб когда-то взлететь,
Я верю в свою судьбу…
Судьба предлагает петь!
И голоса нет, и сил,
Но нить так, увы, тонка.
О Боги, ну кто же просил
                идти неизбежно туда…


Рецензии