Сон

Как наяву, волшебный видел сон.
Слов не найду, был так прекрасен он.
Видел во сне, как серебристый свет
Мне путь озарил в небесной синеве.

И пусть несёт меня туда
Моя заветная мечта
На белых и воздушных облаках.
В тот мир, где чистая любовь
И неземная красота
Всецело властвуют в сердцах.

Там высоко — седые шапки гор.
Там гладь озёр притягивает взор.
Там на лугах душистая трава.
Там от любви кружится голова.

И пусть несёт меня вперед
Моя заветная мечта
На белых и воздушных облаках.
В тот мир, где чистая любовь
И неземная красота
Всецело властвуют в сердцах.

Божественный край ты приюти меня.
Дай мне понять всю сущность бытия.
Здесь нет ни боли, ни отчаянья, ни печалей, ни тревог.
О, если бы хоть на миг я задержаться в этом мире смог.

Открыл глаза, я понял — это сон.
О, как я хотел, чтоб не кончался он.
День пролетит стрелой, наполненный огнями и людьми.
О, если бы снова свет открыл мне этот дивный, чудный мир.

И пусть несёт меня туда
Моя заветная мечта
На белых и пушистых облаках.
Туда, где чистая любовь
И неземная красота
Всецело властвуют в сердцах.


Рецензии
Интересно! Если есть музыкальный вариант, приглашаю исполнить на Музыке Строк
http://www.stihi.ru/2010/01/11/2166

Олег Луганцев   19.01.2010 13:38     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. Вы попали в точку. Это уже давно состоявшаяся моя песня. К сожалению пока нет возможности записать приемлимый музыкальный вариант. Но все равно, спасибо за приглашение!

Илья Жигулин   19.01.2010 15:43   Заявить о нарушении