Дрожь в голосе...

Дрожь в голосе
от Demisa
облетает Землю:
-Прощай моя любовь-
как много горечи несет
в открывшиеся души
для любви,
она так ветренна,
непостоянна, но очень
притягательна...
А может на другое
отвлекись-
за ветренницей не гонись,
и ты услышешь:
-Салют! Вновь мы вместе,
видишь все чудесно...
и это пропоет тебе
Дассен...


Рецензии
прикольное!:)

Алексей Голощапов   22.03.2010 13:26     Заявить о нарушении