Крещенье... 2010

Трещат крещенские морозы
И все оконное стекло
Покрыли сахарные розы,
А нам с тобою так тепло…

Луна во сне старухой мудрой
Свернулась в небе калачом,
И холод сыплет белой пудрой,
А нам с тобою нипочем…

Святую силу очищенья
В себе самом благослови –
В купели зимнего крещенья
Тепло от веры и любви…


Рецензии