Надежда

я создание созвездия души..
я компос жизни в перевес..
я счастье на луне на марсе..
я гордость желчная всевластья..
я горе - навожение несчастья..
я мука, забирающая силы..
я смерть - наперевес любви и мира..
я та любовь, что греет вечность..
я та надежда, что убить готова..
я те слова, которые не верят в чудо..
я мерзость та, что холодеет душу..
я нежность - грею в холода и стужу..
ПРОСТИ!ДЕРЖИ!ЛЮБИ МЕНЯ!
мне больше ничего не нужно..


Рецензии