Астана!

Астана ! Моя Столица!
Ты сияешь красотой
Всюду радостные лица
Наполняют город мой

И широкие проспекты
И высотные дома
И ампирные объекты
Все вместила Астана

Приезжают президенты
Любоваться Астаной
Новый Центр, Большой Планеты!
Поражает красотой

Под простором небосвода
Вырос город Астана
Символ дружбы всех народов
Город Мира и Добра!
19.01.2010.


Рецензии