ново-глагольно-е образование

Вижу себя
укрытым плащем
- из подражания -
как цикады
что трещанье цитируют искр
от которых
Яркает осень.

(Являясь
только поспешным
перепеванием.
Ибо
не дал им Господь
знания:
то, что сказали
это свое)

"Яркнула осень"
(кричали с холма)
(...)
...И только мне
одному
не стало понятно
о чем я подумал.


Рецензии