Моя нежность, тебе

За темными окнами тает нежность
Нервы струнами и уже легче,
Научи меня прятать беспечность
Я всё же надеюсь, что жизнь не вечна.

Я таю воздухом на лицах прохожих,
Сигаретным дымом в твоем дыхании.
Проходящие мимо так сильно похожи,
Проходящие мимо - вне зоны внимания.

Пустое дыханье, чужие лица,
Мелом белым черные стены.
Глухие шаги и уже не забыться.
А кровь все также - вперед по венам


Рецензии