Мнгм

Низкое солнце высокого января
Окрашивает крылья птиц змеино, снизу
Широко царапает будто, взрезая голубое
Ты лежишь в пустой комнате вся целиком на мне
Расширяя свои ноги, словно говоришь одними губами
Про то, что я никогда так и не увижу
Сколько бы ни касался этого, спрятанного в тебе визга
Слагаемого из резких движений, выбрасываемого на полном ходу тела,
Которое потом парит невесомо медленно остывающим за окном снегом


Рецензии