Турция, Египет, Таиланд - русскому туристу каждый

Отпуск начался, когда самолет,
На теплом курорте закончил полет.
Прохладный автобус довез до отеля,
Ох! Оторвемся! У нас две недели.

Море прозрачное, сказочный пляж,
Тело красивое, кожа – грильяж.
Пальмы склонились в вечернем закате,
Воздух чудесный, он йодный и мятный.

Молча пыхтит обгоревший турист,
Плавки на нем и фиговый лист.
Можно подумать, что нос прикрывая,
Он свою тушку от солнца скрывает.

Волны ласкают прибоем детишек,
Зорко мамаши глядят на малышек.
Правда, на дяденек тоже вниманье,
Вечером, вдруг он окажется в спальне.

В баре, конечно же, наш русский мат.
Немцы молчат, не хотят Сталинград.
Русские тоже его не желают,
Выпить за мир всем вокруг предлагают.

Водка и джин, и другие напитки,
Наших людей загоняют в убытки.
Русские люди не могут понять -
Что просто туристы, должны отдыхать.

Не надо пугать крокодилов в пруду,
Не надо кричать, что вы какаду.
Не надо кидаться на все побрякушки,
Оставьте на пляже хоть пару ракушек.

Отпуск не кончился, когда самолет,
В холодной Казани закончил полет.
Фото на память, загар и друзья,
Скрасят суровые дни  бытия.

Турция, Египет, Таиланд -
Русскому туристу каждый рад.

М.19.01.2010г.


Рецензии
Так все точно описано:)
И на море тоже очень хочется)))
С улыбкой, Марина.)))

Марина Нежинская   05.08.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И постарайтесь съездить к морю. Удачи Вам.

Посмотрим Марат   07.08.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.