Глаза Волка

Глаза твои - глаза зверя,
Ласковые и отрешенные,
Бешеные и завороженные,
Я люблю их, и я их боюсь.

Глаза твои - глаза волка,
Я тону в них, и я возрождаюсь.
Я встречаю их и я задыхаюсь...
В них свобода, в них мой Карфаген,

В них бесконечности плен,
Они не дают отвести глаза,
Притягивая к себе, собой, навсегда,
А дальше лишь сон, явь, и тишина...


Рецензии