Ярило-солнце

Ярило-солнце
Победно светит
И торжествует холод
И жалости нет места на земле
Когда зима -
Вся в белом
С посохом
Идет с короною на голове
   Да вот она - такая яркая
   Такая светлая
   Красивая до жути
   Такою и должна наверно
   Быть она по сути


Рецензии