Я бешусь...

Я ПИШУ ТЕБЕ,ВСЁ ПИШУ..
А ОТВЕТА НЕТ ,КАК ВСЕГДА.
ТЫ МОЛЧИШЬ И МОЛЧИШЬ....
И Я ВСЯ БЕШУСЬ!!!

НЕ ПОНИМАЯ,КОГДА ЖЕ..
ЗАКОНЧИТСЯ ВСЯ СУЕТА.???...
И ХОЛОДНАЯ НАША ВОЙНА.???
БРОСИЛА В ЗЕРКАЛО --Я СЕРЕБРО!

НО ОНО НЕ РАЗБИЛОСЬ--СТОИТ!
Я РАЗБИЛА ТОГДА ТАРЕЛКУ..
НАДОЕЛА МНЕ ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ!!
НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ПЕРЕСТРЕЛКУ..

НУ СКАЖИ ТЫ МНЕ ВСЁЖЕ--ДА!
А НЕ ХОЧЕШЬ--ТОГДА ПРОЩАЙ!!
ПОСТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ ПРО ТЕБЯ..
ТОЛЬКО МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ--ЗНАЙ!!

ПОТЕРЯЕШЬ МЕНЯ НАВСЕГДА!
И ВЕРНУТЬ  ТЫ МЕНЯ-НЕ МЕЧТАЙ!!
               
           18.01.2010Г.


Рецензии