Mr. NN

Твой мир крушился каждый день,
И покидала тебя тень,
Оставив тело на постели,
Чтоб мысли, муки одолели...

Твое истерзанное тело
Уже совсем окостенело;
Эмоции разум покинули,
Но души порывы нахлынули...

Ненависть тебя достала,
Доброту твою украла;
А разум злостью говорит,
Душа же змейкою шипит...

Ждет врагов жестокий крах,
Нагоняешь на них страх!
Не надо было унижать,
Не надо было оскорблять!

Жертв в «войне» не избежать,
Если решиться ее начать...
А не начнется — промолчишь,
Но злобу же не утаишь...

В душе ты их «похоронил»,
Но оскорбленья не забыл...
Настанет скоро час расправы;
Они узнают, что не правы!..

Пусть они тебя «казнят»,
Ведь правды им не знать!
В «войне» ты этой победитель,
Воистину герой-воитель!!!


Рецензии