Напарник Вася

Земля для нас траву рождает
Нас путь не близкий ожидает
Курнули косячка в дорогу
Поклон родимому порогу
Калёса протянуть в последний раз
На трассе чтобы крепче наш стоял Камаз
Он видел много на веку
Однажды угодил в реку
Напарник ехал с бадунища
Вдруг за рулём прорвало днище
Руля он резко отпустил
Камаза под откос спустил
Устал тогда я с дурачком
Пивко любил он с молочкм
Не будем больше мы о пошлом
Давно осталось это в прошлом
Сейчас он сделался другой
Стал здоровее,грудь дугой
Он завязал курить и пить
Теперь его не прокормить
Довольно нам об этом говорить
Ну наконец то отправляемся,уходим в даль
Родным местам протяжно посигналь
Самим собой мы только можем быть на трассе
Сказал об этом я напарнику своёму Васе
Наскучит жизнь нам без баранки
Без трассы и кафе,и плечевой путанки
И мне родней всего жизнь наша шоферская
Сказал Василий дым из лёгких выпуская
С Васьком я согласился,одобряюще кивнул
Взял косячок который он мне протянул
Про придорожное кафе он что то ещё буркнул и зевнул
Зеваешь брат? ночь сил лишает?
Ты потерпи чуток,буфетчица Людмила нам скоро крепкий кофэ размешает
Ну наконец то подъезжаем
Знакомый знак с названием посёлка проезжаем
Заветное кафе,а рядышком стоянка
Здесь можешь спать спокойно ты,не утечёт твоя солярка
Ктому же тут прекрасная солянка
Но нам с тобою не поспать
И водки талой не попить
Плечух не будем мы ласкать
Всю ночь нам предстоит рулить
Придётся отдых этот пропустить нам мимо
Ведь в срок доставить груз необходимо
На этот счёт с напарником мы не грустим
Держи баранку крепче Васька,всё по хорошему доставим груз
В обратный путь себя чем хочешь угостим
Взбодрила кофейком нас Людка
Васёк куриную съел ногу
А после нас накрыла дудка
И дальше смотрим на дорогу
Глазами красными от напряжения
Васёк! ну как твоё там настроение!?
Вдруг присмотрелся,а напарник то кивает
Да неужели сон злодей его одолевает
В плечо ударом шустрым
Привёл его я в чувство
За грубость братка ты прости
Притормози,ложись на спальник,я порулю а ты поспи
Теперь машину я веду
Васёк на спальнике кемарит
Бормочет что то как в бреду
Его там тёлки в сноведеньях манят
Не раз мне Васька признавался
Ему в пути одни лишь бабы снятся
Во сне ****ся и ебался
Там тёлки не привыкли мятся
Ну это ладно пусть напарник спит
Его конкретно убаюкала ночная трасса
Не подцепи какой нибудь там спид
А гланое не обтрухай матрасса!!!

ЛЕТО 2008


Рецензии