Иногда нужно биться головушкой

Для того, чтобы мысли полезные,
Возникали в башке, неоткудаво -
Иногда нужно биться головушкой...
Но не с тем, чтоб сдуреть окончательно!

И за этим нажрался Володенька,
Чтоб случилась такая оказия !
Чтобы с лестницы скользкой и каменной
Навернуться и шнобелем врезаться!

Ну-у умён!!! Неуёмен в неистовстве
Побороть змия - пасть с перигарищем!
От количества выпитой водочки -
Число глав его, лишь прибавляется!


Рецензии