***

Твои глаза.

Опьяняет белый снег
И летят снежинки на ресницы
Ты - мой самый главный человек
И пускай мне только это снится.
Пусть не потревожит никогда меня
То, что было мне когда-то близко
Ты мне душу приоткрыл, тебя
Ведь когда-то я звала ошибкой.
А на самом деле никогда
НЕ бывает в жизни расставаний
Есть лишь то, что чувствуют любя
Несмотря на время расстояний.
Я тебе готова  подарить
Мир -  наполненный, цветущий
Яркий, чистый - мир меня.
Чтоб просто вместе быть,
Жить и радоваться каждой мысли…

 P.S.   
Улыбаюсь завтрашнему дню
И не думаю про день вчерашний,
Потому что я тебя люблю!
Остальное мне сейчас не важно))


Рецензии