Ни хрена себе чудес?

-`В новый год ...чудес охота...`
-Ни хрена себе чудес?
Есть зевота, есть работа,
Даже бабы тебе есть!

-`Сделать все бы дни субботы...`
-Воскресения не хош?
У людей одни заботы,
Один ты ядрёна вошь!

-`Умереть и вновь родиться...`
-Много хочешь, - будешь жить,
/Это может пригодиться/-
По-собачьему служить!

-`Закопать в сугроб работу...`
-Ещё власть бы закопал!
Ты и так проспал субботу,
А соврал - жену ипал...

-`Зайцем стрёмным нарядиться...`
-Как люба халява вам,
Без билета утопиться
Я и то тебе не дам!

-`Получить прощенья квоту...`
-Через десять тысяч лет.
Вот заладили охоту-
То в церквуху, то обед!

-`И забив на кризис вьюги...`
-Ты наивен или как?
Был придуман Федя Крюгер
Для таких, как ты макак!

-`С птичками на юг уехать!!!`
-А милиция на что?
Обломает твою нехоть
И засунет куда-что!

-`В новый год ...чудес охота...`
-Ни хрена себе чудес?
Есть зевота, есть работа,
Даже баба тебе есть!


Острая пародия на
`В новый год... чудес охота`
Коли Уфимцева
http://stihi.ru/2010/01/14/222
Первые строки всех четверостиший
процитированы по ссылке.


Рецензии