Ты не понял весны моей

Я не шла, я просто летела
Этим хмурым весенним днем,
Пели вместе душа и тело
Наконец-то с тобой вдвоем.

Ты стоял в ожиданье лета,
А пришла к тебе я, - весна.
По одежде, я не раздета,
Но душа моя так чиста.

Ты не понял моих желаний,
Ты не понял мечты моей.
В темном холоде ожиданий.
Ты ушел без любви моей.

К серой мякоти талого снега
Примешалась моя слеза,
В тот момент я понять не сумела,
Что теряю тебя навсегда.

Надрывались весенние птицы,
Наступала моя весна,
Только мало она будет длиться,
На душе у меня - зима.


Рецензии