Ожиданья холодный душ

Ожиданья холодный душ
Он к терпенью меня приучает,
Хочется крикнуть: «Ну и пусть!!!»
А душа не дает, болит и страдает.

Я не знаю, чего ожидаю,
Вроде бы так же живу,
На работу привычно хожу,
Но как будто почти не дышу…

Все внутри, как затихло, застыло…
Только волны проходят тепла,
Может, я никогда не любила?
Может, только тебя я ждала?

Нет ответа на этот вопрос,
Тишина, неизвестность, разлука
Как же трудно, когда долго ждешь,
Ожиданье - это трепет и мука…
 


Рецензии