Маме

В этот пушистый день зимы,
Так радостно, на крыльях снежных,
Впорхнул, избавил от сумы
Чудесный праздник, очень нежный.

Он закружил под потолком,
Вьюгу взметнув над головами.
Махнул цветастым хохолком,
И приземлился рядом с нами.

Вот и семья вся собралась,
Виновницу прошу подняться.
На свет в день этот родилась,
Позвольте вам друзья признаться,

Мой самый человек родной,
Она мне в жизни все давала.
А если вдруг накроет мглой,
Сама как солнышко сияла.

Мамуля, ангел милый мой
Ближе тебя никто не станет!
Сердце моё всегда с тобой,
Знаешь, оно ведь не обманет.

Тебе хочу души от всей
Так скромно пожелать…
Надежных преданных друзей,
Чтоб кто поддержит знать.

Звезду упавшую найти,
Малахит-камень повстречать.
Чтобы в душе не шли дожди,
И лишь от счастья закричать!

Вернуть тепло, что нам дала…
Здоровья - навсегда в судьбе.
Меня ты мама родила,
Огромное спасибо тебе!

Много еще сказать хотела,
Сегодня в праздник добрый твой.
Но слов найти я не сумела…
Нескладный вышел стих сей мой.

Прости за это, чем богаты,
Тем мы тебя поздравить рады.
Что-то я пафосно шиплю…
Просто тебя очень люблю!

                04.01.2009


Рецензии