где-то на диком западе

На западе состав стучал колёсами,
А к рельсам приближались всадники.
В вагон ворвались двое с шутками,
Господа и дамы, позвольте ваши кошельки!

Эй, малый! дорожишь ли жизнью?
Собери наши денежки, живей!
Сложи в мешок всё, россыпью,
Представь, на миг ты богатей!

Найдётся ли герой среди господ?
Никто не вздрогнет, заряжен револьвер...
А скоро солнца ведь восход,
Так быстр наш поезд на Ванкувер.

Мешок уж полон, всех не обойти
Ну всё, до встречи, джентльмены!
Откланялись ковбои, их души не спасти,
И скоро крепкий джин салуна попадёт им в вены!


Рецензии
убогое, нерифмогласное стихоТВОРЕНИЕ

Михаил Окунев   22.03.2010 13:07     Заявить о нарушении