Лень

Мне на работу ехать лень, лениво встать с дивана
А ведь по гороскопу я вообще-то обезьяна

Но где скажите мне тогда энергия примата?
Возможно в том, что я ленюсь погода виновата?

А может раньше я была медведицей лесною
И зиму долгую спала в берлоге под сосною?

Я знаю, шопинг мне б помог, но нет деньжат в кармане
Увы зарплату не дают лежащим на диване

Лежу и чахну… Кто меня спасет от тяжкой доли?
Ну помогите кто-нибудь!!! Пришлите денег что ли …. 


19.01.2010г.


Рецензии
Стихотворение, как ни странно побуждает к действию)) В современном стиле, очень интересное стихотворение!

Елена Баранник   03.06.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.