ПроПасть

Я скатываюсь в эту пропасть всё быстрее
Пальцы мои не пытаюсь ухватиться за что-либо
И  если ты попытаешься меня спасти тебе будет больнее.
По этому, я отстраняюсь от тебя… у меня нет алиби…

Все сказанные слова летят в воздух мыльными пузырями
И лопаются не раскрывая значения и сути
Я хочу остаться для тебя безымянной, угасающими лучам
Мне не нужны полководцы, не нужны пророки, не нужны и судьи.

Они позволяли пускать в меня пули, даже держали сами автоматы
Знаешь…Я слишком доступная мишень для любви
И мне не помогает ничего…не книги, не молитвы ,не мантры…
И я так люблю тебя… по этому повернись спиной…закрой глаза…лети.


Рецензии