Луна ментоловой конфеткой...

Луна ментоловой конфеткой
У нёба неба тает тихо,
А я опять пишу заметки
Для поколения "индиго"...

Надеюсь, хоть  уже смирилась,
Что лет-песчинок точен счёт,
Окажет, может, Боже милость-
Мои часы  перевернёт...

Но Он, своей рукою меткой -
Была я, нет... - уж  всё равно-
Крутнёт  Вселенную-рулетку,
Забросит Землю на "зеро"...


Рецензии
!!! Отлично,Светуль!!!
Всё будет ХОРОШО!!!
Обнимаю,
Женька

Евгения Дювалье   24.03.2011 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.