Шагаю

Шагаю по улице
Слушаю музыку
Небо хмурится
Почти не думаю
Мимо серых фигур
Лиц отрешенных
Дураков и дур
Пустых,опусташенных
Я-невидимка
Вместе с братом-дождем
Прибивая пылинки
Иду своим путем
Что-то менять не пытаюсь
Просто оставаясь собой
На воде следы оставляю
Не обернувшись на чье-то:"Постой!"


Рецензии