***

Своею силою всевластной
Великой силою своей
Творю Вселенные соблазна
Играю космосом идей

Той силой что тебе известна
Что только избранным дана
Ввожу могущество из бездны
В миры космического сна

Своей мистическою силой
Через сиддхи данные Тобой
Душа свой образ породила
Свой лик блаженства огневой

Своею силою всевластной
Великой силою своей
Я сжег вселенные соблазна
Облекся вечностью Твоей

Я гляжу в окно
И кривится тьма
И в душе темно
От ночей ума

Что же делать мне
Как увидеть свет
Быть в Твоём огне
Миллионы лет

Я не знаю как
И в какой судьбе
Разрывая мрак
Я приду к Тебе

Ты меня спасёшь
И в последний час
В свет души войдёшь
В огневой екстаз

Но пока я слаб
Не могу уйти
Нерадивый раб
Воля без пути

Но настанет миг
И услышу я
Твой призывный крик
Бог сверх бытия.


Рецензии