***

Жизнь-игра,
А мы-актеры:
Ложь,любовь,
Счастье и горе...
Кто-то там сверху
Дергает нитки,
И мы умираем
За рай из пробирки.
Высшая раса-
Все равны друг другу,
Серая масса
И жизнь по кругу:
Утро-работа,
Дневной перерыв,
Вечер-бутылка
И слезы навзрыд... 


Рецензии