Я лутчше откушу язык

Я лучше откушу язык,
Двумя руками рот зажму,
Сто раз себя я обзову,
Но,а тебя не позову.

Я буду выть,по бабьи долго,
Глотать опять валокордин-
Ушёл любимый в шкуре волка
К молоденькой волчице,блин...

Я буду плакать и смеяться,
Плевать на стены и шипеть,
Но никогда не буду больше
В твоих объятьях,милый,млеть.

А ты не будешь улыбаться
В моём присутствии другой
И пьяно матерно ругаться,
И говорить,что ты-герой.

Герой из сказки,из романа,
На белом,как снега,коне-
Не заживающая рана,
В моей душе.


Рецензии