Ну и пусть!

Пусть звезды на небе угаснут,
Пусть наступит кромешная тьма,
Лишь бы ты, оставалась прекрасной
И смеялась, как раньше могла.

Все отдал бы, за каплю нектара,
С твоих сочных и сахарных уст.
И пусть все говорят: Вы не пара!
Ну и пусть говорят, ну и пусть!   


Рецензии