НЕТ

Нет
Не возьму назад своих слов
Нет
Не нуждаюсь в прощеньи
Нет
Не моя на мне кровь
Нет
Не терзают сомненья
Нет
Не плыву по течению
Нет
Не с вами мне по пути
Нет
Не ищу я спасения
Нет
Не стану к свету идти
Нет
Я не верю в судьбу
Нет
Я не святая
Нет
Многого не могу
Нет
Не безнадежно больная
Нет
Я не идеал
Нет
Не боялась огня
Нет
Никто не узнал
Нет
Не поймете меня...


Рецензии