Забудь

Не любишь? Я знаю. Не любишь?просто уходи. Но знай,тебя мне не простить. Я встречу счастье на пути! Путь-дорожку снегом занесет. И тебе закрыт туда путь. Ветром,пургой унесет. Всё что было-просто забудь.


Рецензии