явление

В золе еще чуть теплой
Страдания немого.
Кровавой жуткой плеткой
Явление святое
по душам хлещет больно,
до рваных ран,до мяса,
И каждый о спасеньи молит,
Глотая слезы страха,
и глотки рвут от крика;
Пророк же ждет
святого появленья лика
Средь тех,кого он плетью жжет.
Но ждать придется очень долго:
В падении греховном
Разящим духом вони
Пропах сей мир бездонный...


Рецензии