***

Вечер неожиданных встреч, немного холодно и страшно, очень красиво...красивые и правильные линии, сладкий голос и безумно влюбляющие глаза, нежная улыбка. свободно и красиво, геометрично правильно, все знакомое, даже родное, когда-то уже видела...улыбки и смех, долгие концы заставляют ждать, но начало заставляет жить и радоваться жизни, огненные поцелуи пьянят.. почему не вечно...почему не навсегда...время, зачем ты двигаешь стрелки?...зажимаю минуты к руках, останавливаю все ради одного...
когда наступает конец, трудно понять что это было...
похоже на сладкий сон.


Рецензии