Крым - это кусочек Рая!

Крым - это кусочек Рая!
Здесь таинство истории живет;
А сочетание искусства и блаженства
Очарование и шарма придаёт!

Дворцовые цветочные аллеи,
Пруды в которых лебеди плывут
Сады тут графа Воронцова
Всё это люди ценят, берегут!

А тот кто вечером остался с морем,
Волны кто ощутил бодрящий ток.
Почувствует себя свободным,
Забыв про суету и про порок!

Откинь же все сомнения и боли;
В обсерваторию поднявшись на краю;
Ты посмотри на звёзды дабы вспомнить,
Что ты сейчас находишься в раю!


Рецензии
Ну вот, есть рай на земле!

Белка Елкина   19.01.2010 12:29     Заявить о нарушении