Люди были правы

Твои волосы цвета льна. В комнате пусто. Я сегодня осталась одна. Плохо,плохо просто. Как залечить мне свои раны,нанесенные твоим равнодушием. И всё-таки люди были правы-ты не пара мне,но всё осталось в душе. Люди были правы-ты подлец. С ласковым и нежным взглядом. Как ты только в сердце мне влез? Залечу со временем свои раны. Не осталась я одна-сегодня буду с другим рядом..


Рецензии