Благодарю!

Добрый день!
Хочу поблагодарить всех, кто читал мои стихи. Это подтолкнуло меня к публикации сборника.
18 января он вышел из печати. В сборник вошли произведения, опубликованные в инете, но в более чистой, "бумажной", форме. Кроме того, я не стал публиковать, прислушавшись к критике, некоторые излишне эпатажные вещи. Бумага - не все терпит. :-)
С уважением к читателям... :-)


Рецензии