Лежу на больничной койке

Лежу на больничной койке:
Палата белая как снег;
Хочу чтобы оставили в покое,
И чтобы не подвёл мой оберег!

Мне верится что человек способен...
Способен в жизни всё преодолеть.
И пусть он будет истинно спокоен
Хоть иногда приходится терпеть!

Терпенье закаляет волю
И дух от этого становиться живей
За всё благодари природу
Она поможет сделаться сильней!

А если вдруг отчаянье нахлынет
И всё кругом покажется богрей!
Не унывай, ведь ты на всё способен,
И жизнь тебе покажется светлей!


Рецензии