Веселой поэтихе

   Веселой «поэтихе»
или просто Марии Найман
   как отклик на
«Разрешите представиться»
 http://www.stihi.ru/2009/10/08/745

Мария Найман

Вам открою тайну,
Маленький секрет.
Я, Мария Найман,
Вовсе не поэт.
И не поэтесса я.
Только без обид.
Поэтиха я, друзья.
Это новый вид. :)

Женские типично
Все мои стихи.
О любви, лиричны,
И вполне обычны,
Но и неплохи.
=================
Веселой «поэтихе»

Очень мне приятно
Было все читать.
Тоже не поэт я
Нужно Вам сказать.
А это сближает.
Тонкий графоман
Очень уважает
Весь этот дурман.
Мы стихи не пишем,
Просто мы поем,
А кто нас не слышит -
Тех в один дурдом.

                ЭДШ 15.11.09

Он признался честно вслух,
Что он тоже поэтух.
И поэтихе он пара,
Рифмой всем поддаст он жара!
С улыбкой.

Григорий Фёдоров

Мы поэты, поэтухи,
Поэтихи, прозакухи
Мы талантливы во всем,
Что напишем, то и жнем.

Спасибо, Гриша!
С теплом Эдуард


 Всех в один, конечно!
Да и мы - туда ж...
Это ж - не навечно?
Страшно стало аж!
Но весело! )))))

Ковалева Елена

Нам дурдом не есть помеха,
Существует он для смеха.
Мы в нем пляшем и поем.
Кто дурное видит в том?!

                С теплом   ЭДШ


Рецензии
Среди нас живут заики,
Кто такие поэтихи?
Заикаемся стихами,
Ну, посмейтесь же над нами!

С улыбкой,
Алла.

Алла Латулина   24.01.2010 12:07     Заявить о нарушении
Мы стихи пишем всерьез
И смеемся мы до слез.
Так бывает интересно,
Словно лучшей нету песни.

Спасибо за экспромт.

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   24.01.2010 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.