Я гость на этой планете,

Я гость на этой планете,
Как и всё в этом бренном мире.
Мне не ведома чистая истина
У судьбы вот такая сатира.

Но всё же это не плохо
Каждый сам свой Рок точит
Человеку дано право выбора
Так сама жизнь пророчит!

Подкину судьбе монету,
Искупаю её в роскоши.
Улыбнётся она на секунду,
Приоткрыв ларец чистой истины!


Рецензии